Dass sich die Verpflegung in unseren Jugendherbergen in Sachen Nachhaltigkeit, Vielfalt und Geschmack ständig weiterentwickelt, daran arbeiten unsere Küchenteams mit viel Leidenschaft. Laufend erwecken sie neue Rezepte zum Leben und tüfteln an überraschenden Gerichten. So ist inzwischen eine umfangreiche Rezeptdatenbank entstanden, die allen Jugendherbergen zugänglich ist und die immer wieder mit frischen Ideen erweitert wird.
Alle Küchenteams können stets auf tolle, erprobte Rezepte zugreifen und ihre Gäste danach bekochen. Unsere Ideen möchten wir gern mit euch teilen! Highlights unserer Rezeptdatenbank stellen wir euch daher hier regelmäßig vor.
Mit unseren kreativen Küchenteams zaubern wir richtig gutes Essen auf den Tisch. Und haben dabei jede Menge Spaß! Die leckeren Rezepte aus unseren Jugendherbergen stellen wir euch hier zum Nachkochen vor. Genauso leidenschaftlich wie fürs Kochen setzen sich unsere Küchenteams für das Thema Nachhaltigkeit ein. Regional, nachhaltig, noch weniger Fleisch – so kochen sie am liebsten. Getreu unserem Motto: „Jugendherberge schmeckt. Unseren Gästen und der Umwelt.“