Hauswirtschaft

Arbeitsabläufe kommen in die Jahre - meist sind es äußere Einflüsse, welche dazu bewegen, sich einmal wieder mit dem eigenen Tun zu beschäftigen. 
Im Webinar geht es um die Ablaufplanung von Verpflegungssituationen wie z. B. dem Frühstücksbuffet. Wie erlebt der Gast die Angebotsbereiche, wo sind die Abläufe noch klarer zu gestalten, um Staus zu vermeiden und den Gästen die Produktpalette optisch gut zu präsentieren? Kann an den Abläufen hygienisch noch etwas gezaubert werden und stimmt die Speisendeklaration mit den Forderungen überein? Was gibt es für kleine nette Tricks um die Angebotsvielfalt gut zur Schau zu stellen und trotzdem den Arbeitsaufwand für das eigene Team in Grenzen zu halten?


Inhalt

  • Planung des Frühstücksangebotes
  • Ablauforganisation zur Stauvermeidung am Buffet
  • Sinn- und maßvolle Hygieneaktivitäten
  • Neue Grundlagen in der Speisendeklaration
  • Angebotsvielfalt in Szene gesetzt 

Seminardetails

Datum: 8. - 9. Februar 2022

Uhrzeit: Jeweils 9:00 - 12:00 Uhr

Anmeldeschluss: 7. Dezember 2021

Medium: Onlineseminar, Zoom

Investition: 152 € 

Seminarnummer: W022-302532 

Achtung: Die Teilnehmendezahl ist auf 16 Personen beschränkt. Eine zeitnahe Anmeldung wird daher empfohlen.

Melden Sie sich direkt an:

Persönliche Daten
tt.mm.jjjj
Rechtsträgerdaten

Hier finden Sie die AGB, Datenschutzrichtlinien und weitere Infos.