Guten Appetit!
Wir bieten Vielfalt und Abwechslung auf dem Speiseplan und stellen uns nach frühzeitiger Absprache gerne auch auf spezielle Mahlzeiten für Sportler und Seminarteilnehmer ein. Soweit es uns möglich ist, verarbeiten wir frische und regionale Lebensmittel. Wir geben uns größte Mühe, auf Zusatzstoffe zu verzichten, können dies aber nicht immer garantieren. Alle Zusatzstoffe und Allergene, die nach den gesetzlichen Bestimmungen kennzeichnungspflichtig sind, werden bei uns ausgewiesen und/oder können erfragt werden. Sollten Sie einmal unsicher sein, ob ein bestimmter Stoff oder ein Allergen enthalten ist, sprechen Sie bitte unsere Mitarbeiter in der Küche an, diese geben Ihnen gerne Auskunft.
Bei Vollpension erhalten Sie auf Wunsch bei Tagesausflügen ein Lunchpaket und abends ein warmes Essen. Aus Gründen des Umweltschutzes bitten wir Sie, für das Lunchpaket eine geeignete Lunchbox und Trinkflasche mitzubringen. „Wir können nicht alles. Aber fragen kostet nichts.“
Vegetarische und auch schweinefleischfreie Gerichte bieten wir Ihnen gerne an - bitte fragen Sie rechtzeitig bei uns nach. Sonderkostformen wie lactosefreie und/oder glutenfreie oder vegane Kost sind in frühzeitiger Absprache (spätestens 2 Wochen vor Anreise) mit der Herbergsleitung ebenfalls möglich. Bitte beachten Sie dabei, dass besondere Verpflegungswünsche (Sonderkostformen) in der Kalkulation des Verpflegungspreises nicht enthalten sind und ggf. gesondert berechnet werden können.

Jede Übernachtung beinhaltet das interkontinentale Frühstücksbüfett. Mit großer Auswahl zwischen 07:00 und 09:00 Uhr (Sonn- und Feiertags 07:00 bis 10:00 Uhr).
Als Abendessen bekommen Sie von 17:30 bis 19:00 Uhr ein warmes 3-Gänge-Menü mit Salatbüfetts.
Beachten Sie bitte, dass Abendessen nur auf Vorbestellung ab 15 Personen möglich ist.
Für unsere Speisen und Getränke verwenden wir vorwiegend regionale Produkte, wie zum Beispiel Stuttgarter Kaffee.
Alle unsere Büfetts beinhalten vegetarische Komponenten. Nach Absprache berücksichtigen wir gerne glaubens- und allergiebedingte Ernährung.
Bitte buchen Sie Mittag- und Abendessen im Voraus.
Selbstverständlich bieten wir Tagungsgruppen weitere Verpflegungen nach Wunsch an. Gerne erstellen wir ein entsprechendes Angebot.
Die Zeiten im Überblick:
Frühstück: 07:00 - 09:00 Uhr
Frühstück für Spätaufsteher am Sonn-/Feiertag: 07:00 - 10:00 Uhr
Mittagessen: nach Absprache
Abendessen: 17:30 bis 19:00 Uhr
Bistro: 12:00 bis 23:00 Uhr