Essen & Trinken

Guten Appetit!

Die Bauchentscheidung für Jever! Langen Sie an den reich gedeckten Buffets ordentlich zu. Das Essen und Trinken wird in der Jugendherberge Jever mit viel Liebe zubereitet. Unser Küchenteam unter Leitung eines erfahrenen Küchenchefs geht auch auf Ihre Wünsche ein. Lassen Sie es sich schmecken.

Frühstücksbuffet

Der perfekte Start in den Tag: Zum Frühstück servieren wir Ihnen verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Butter, Margarine, sechs Sorten "süßer Aufstrich", Kaffee, Tee, Kakao, Milch, Müsli, Flakes oder Corn-Pops, Wurst, Käse, frische Beilagen und Joghurt.

Lunchpaket

Nur das Beste kommt in die Tüte: Ideal für die Heimreise oder Tagesausflüge können Sie sich Ihr Lunchpaket am Frühstücksbuffet selbst zusammen. Wir ergänzen es mit einem Getränk, Obst und einem Snack.

Vormittags-Imbiss

Gegen Aufpreis und ideal für Tagungen und Seminare ist unser Vormittags-Imbiss, bei dem wir z.B. Kaffee, Tee, Saft, Wasser, Obst und Quark servieren.

Mittagssnack

Ideal für Mittags ist eine leichte Mahlzeit. Wir bieten Ihnen ein Salatbuffet, eine Brotbeilage, einen warmen Imbiss und leckere Getränke.

Nachmittags-Imbiss

Auf Wunsch servieren wir Ihnen gegen Aufpreis z.B. Kaffee, Tee, Kakao, ein Stück Kuchen oder Gebäck. Unser Nachmittags-Imbiss ist ideal für Tagungen und Seminare

Abendbüffet

Genießen Sie abends eine warme Hauptspeise mit zweierlei Beilagen, Salat und / oder Gemüse, Vorspeise oder Dessert und Getränken.

Sonderkostformen

Vegetarische und religiöse Essgewohnheiten beachten wir gerne nach rechtzeitiger Absprache. Allergien, Unverträglichkeiten und Diätpläne (z. B. Glutenunverträglichkeit, Milcheiweißallergie, Nussallergie etc.) versuchen wir im Rahmen unserer Verpflegung so gut wie möglich zu berücksichtigen. Eine allergenfreie Kost können und dürfen wir nicht anbieten.

Ein Happy-Day für das Klima

Bei uns gibt es einmal in der Woche einen Veggie-Day - einen fleischlosen Tag voll leckerer Abwechslung. Das schmeckt unseren Gästen - und dem Klima. Denn mit dem Veggie-Day leistet jeder einen wertvollen Beitrag zum Klimaschutz und die CO2-Emission für die Verpflegung reduziert sich um 22,5 % an diesem Tag.

Zum Frühstück bieten wir unseren Gästen dabei viele verschiedene Käsesorten, darunter auch laktosefreier Käse, und leckere selbstgemachte Aufstriche. Das Mittag- und Abendessen besteht aus vielfältigen Gerichten, einem bunten Salatbüffet und leckeren Desserts. Mittags schnüren wir unseren Gästen bei Bedarf auch vegetarische Lunchpakete.

weiterlesen weniger anzeigen