javascript:void(0);
/~/media/D3656A97158F4EBDA8977F51A3BDA07F.jpg
activeSlide-orange
javascript:void(0);
/~/media/6569F34AE46D448C8F31EEBBF239B9D1.jpg
activeSlide-orange
javascript:void(0);
/~/media/98B14D6B5EDA4DA2A33EE010DE0AA160.jpg
activeSlide-orange
javascript:void(0);
/~/media/06E741FB368E4D9292BAC1DB1A514740.jpg
activeSlide-orange
Print

Guten Appetit!

Fragen Sie Ihren Bauch - er wird sich für Leer entscheiden! Die Büfetts sind reich gedeckt, die frische Nordseeluft macht Appetit. Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche hinsichtlich flexibler Essenszeiten oder auf spezielle Verpflegungswünsche ein.

Frühstück: Der Tag fängt lecker an:
verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Butter, Margarine, 2 bis 3 Sorten süßer Aufstrich, Kaffee, Tee, Kakao, Milch, Müsli, Flakes oder Corn-Pops, je zwei Sorten Wurst und Käse, Joghurt und/oder Quark und frische Beilagen.

Vormittags-Imbiss (auf Wunsch), ideal für Ihre Tagung:
Kaffee, Tee, Saft, Wasser, Obst und Quark.

Mittagessen: Etwas Warmes braucht der Mensch:
Getränk, Hauptspeise, Vor- oder Nachspeise.

Nachmittags-Imbiss (auf Wunsch), ideal für Ihre Tagung:
Kaffee, Tee, Kakao, ein Stück Kuchen oder Gebäck.

Abendessen: Das Happy End des Tages:
verschiedene Sorten Brot, Butter, Rohkost oder Salat oder "etwas Warmes", verschiedene Sorten Wurst und Käse, Tee oder Kaltgetränke

Lunchpaket: Nur das Beste kommt in die Tüte:
Stellen Sie sich Ihr Lunchpaket am Frühstücksbüfett selbst zusammen. Wir packen noch ein Getränk, Obst und einen Snack dazu.

Sonderkostformen:
Vegetarische und religiöse Essgewohnheiten sowie spezielle Ernährungspläne berücksichtigen wir gerne nach rechtzeitiger Absprache

Ein Happy-Day für das Klima:
Bei uns gibt es einmal in der Woche einen Veggie-Day - einen fleischlosen Tag voll leckerer Abwechslung. Das schmeckt unseren Gästen - und dem Klima. Denn mit dem Veggie-Day leistet jeder einen wertvollen Beitrag zum Klimaschutz und die CO2-Emission für die Verpflegung reduziert sich um 22,5 % an diesem Tag.

Zum Frühstück bieten wir unseren Gästen dabei viele verschiedene Käsesorten, darunter auch laktosefreier Käse, und leckere selbstgemachte Aufstriche. Das Mittag- und Abendessen besteht aus vielfältigen Gerichten, einem bunten Salatbüfett und leckeren Desserts. Mittags schnüren wir unseren Gästen bei Bedarf auch vegetarische Lunchpakete.

Kontakt

Jugendherberge Leer
Rabbiner-Manfred-Gans

Süderkreuzstr. 7
26789 Leer

Tel: +49 491 2126
Fax: +49 491 61576

leer@jugendherberge.de


Leitung
Marcus Heisterkamp
Janina Goedeke (Betriebsleitung)